Европейские новинки для российского рынка

В ближайшее время компания JM начнет поставлять в Россию свои новинки: текстильные самоклеящееся обои «Фабрикс», «Аутдор», «Канва», «Гойа», «Канва Дали», «Лайтбокс», «Самба», «Индор».
Обои компании JM
1. Wall Сover Textile

Текстильные самоклеящееся обои, разработанные для нанесения эксклюзивного индивидуального рисунка с помощью цифровой печати. Благодаря выраженной структуре и матовой поверхности материала рисунок выглядит мягким, создавая в помещении особую атмосферу тепла и уюта. Клеевое покрытие на обоях облегчает работу с ними и ускоряет процесс отделки поверхностей. Wall Сover Textile – это экологически чистый материал, имеющий сертификат Эко-Текс. Подходит для большинства видов цифровой печати. Используется для внутренних работ - декора стен и отделки гладких поверхностей внутри помещений.

2. Wall cover Effect 

Текстильные самоклеящееся обои, разработанные для нанесения эксклюзивного индивидуального рисунка с помощью цифровой печати. Поверхность материала имеет уникальное перламутровое покрытие, которое придает рисунку на материале неповторимый жемчужный блеск. Такой эффект делает помещение особенно оригинальным и уютным. Клеевое покрытие на обоях облегчает работу с ними и ускоряет процесс отделки поверхностей. Wall cover Effect – это экологически чистый материал, имеющий сертификат Эко-Текс. Подходит для большинства видов цифровой печати. Используется для декора стен и отделки гладких поверхностей внутри помещений, а также для изготовления рекламных конструкций – например, рекламы косметики.

3. Jm-air se

Ярко-белый матовый материал с умеренно выраженной структурой. Идеально подходит для любых видов цифровой широкоформатной печати. Выпускается различной ширины (до 310 см). Материал экологически чистый, обладает повышенной пожаробезопасностью и рядом уникальных свойств, которые значительно расширяют область его применения и делают его одним их фаворитов рынка интерьерных тканей для цифровой печати. Материал с успехом может применяется в самых разных областях: для изготовления классических рекламных конструкций типа roll-up, в экспомаркетинге, в оформлении интерьеров различных помещений, телевизионных студий, театральных сцен и массовых мероприятий, а также для выпуска серийных малобюджетных репродукций картин или фотографий. В жилых или общественных помещениях материал jm-air se широко применяется в качестве текстильных обоев эксклюзивного дизайна.

4. Jm-air effect se

Материал жемчужного оттенка с перламутровым покрытием, натуральной текстильной структурой и прекрасными техническими характеристиками. Подходит для большинства видов цифровой печати, прост в обработке, экологичен, пожаробезопасен. Выпускается различной ширины (от 100 см до 310 см) и может использоваться для цифровой печати на принтерах шириной от 100 см, что создает владельцам небольших цифровых принтеров дополнительные возможности для бизнеса. Благодаря уникальному внешнему виду может применяться не только в качестве эксклюзивных текстильных обоев, но и для оформления интерьера, изготовления рекламных конструкций и реализации различных креативных идей дизайнеров интерьеров.

5. Tendo

Это легкая, эластичная и прочная на разрыв ткань, предназначенная для цифровой печати. Специальное многослойное покрытие придает этой ткани такие важные дополнительные свойства как влагостойкость и водостойкость и делает его практически воздухонепроницаемым. Ткань Tendo выпускается различной ширины (до 310 см) и подходит практически для всех видов цифровой печати. Это пожаробезопасный и экологически чистый материал, имеющий сертификат Эко-Текс. Благодаря великолепным техническим характеристикам ткань Tendo является многофункциональной, и ее возможности практически безграничны: она может использоваться многократно и применяться в самых разных дизайнерских проектах.

6. Botticelli 

Это натуральный холст, изготовленный из 100% хлопка, предназначен для изготовления репродукций картин и фотопечати. На поверхность ткани нанесено многослойное глянцевое покрытие, которое позволяет использовать практически любые виды цифровой печати. Ткань Botticelli производится различной ширины (до 310 см) и имеет сертификат Эко-Текс, который подтверждает ее экологичность. Натуральный состав и замечательные технические характеристики ткани обеспечивают эксклюзивный и высокохудожественный внешний вид готового изделия из этого полотна.

7. Troja

Это натуральный холст, изготовленный из 100% хлопка и предназначенный для изготовления репродукций картин и фотопечати. На поверхность ткани нанесено многослойное матовое покрытие, которое позволяет использовать практически любые виды цифровой печати. Ткань Troja экологична и пожаробезопасна, а благодаря замечательным техническим характеристикам она может использоваться не только для изготовления художественных изделий, но и для эстетического оформления интерьеров различных общественных зданий и архитектурных объектов.

8. Illuminance

Это текстильный бэклит – материал, который обладает отличными светорассеивающими свойствами. Благодаря уникальному светорассеивающему покрытию Illuminance распределяет свет по поверхности материала наиболее оптимальным образом и позволяет получить идеальную подсветку нанесенного на материал изображения. Этот идеально белый и очень легкий (всего 140 г/кв.м) эластичный материал прост и удобен в применении. Подходит практически для всех видов цифровой печати. Выпускается шириной до 308 см, что позволяет успешно использовать его для подавляющего большинства световых коробов и других бэклитных конструкций. Может использоваться для различных световых решений оформления интерьеров, в том числе и для фронтлитный конструкций.

9. Allegro 

Это высококачественный текстильный материал для цифровой печати, который идеально подходит для малобюджетных или кратковременных рекламных кампаний и массовых мероприятий. Материал экологичен и пожаробезопасен, производится шириной до 310 см и подходит для всех видов цифровой печати. Область применения материала Allegro очень широка – от любых рекламных конструкций до оформления сцен и помещений для массовых мероприятий.

10. Presto

Эта легкая и очень эластичная ткань, предназначенная для цифровой печати, имеет многослойное глянцевое покрытие, которое придает «сияние» нанесенному на материал изображению и улучшает технические характеристики и потребительские свойства самой ткани. Материал прост и удобен в использовании. Ткань Presto экологична, пожаробезопасна, обладает грязеотталкивающими свойствами и подходит для всех видов цифровой печати. Выпускается различной ширины (до 308 см). Благодаря своим замечательным свойствам этот материал находит широкое применение в экспомаркетинге, используется для оформления мест продаж, изготовления POS-материалов, надувных рекламных конструкций с постоянной подачей воздуха, натяжных рамочных конструкций, а также во многих других интересных дизайнерский проектах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы комментировать.