Вторая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного производства Printech

C 14 по 17 июня в московском МВЦ «Крокус Экспо» прошла Вторая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного производства Printech - 2016, в которой приняли участие крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики продукции этого сегмента.
Организатором Второй международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного производства Printech стала группа компаний ITE, которая является лидером по организации выставочных мероприятий в России, при поддержке Межрегиональной Ассоциации полиграфистов.
Открытие выставки Printech
На выставке состоялись презентации новинок оборудования и инновационных технологий для типографий, сувенирной промышленности, печати упаковки и этикеток и изготовления наружной рекламы. Небольшим предприятиям, желающим диверсифицировать свою деятельность или оптимизировать расходы на оборудование, были представлены образцы фабрично восстановленного оборудования - МФУ и ЦПМ Konica Minolta, Xerox, Kyocera и Ricoh, которые прошли полный цикл восстановления на фабрике Release Industries, принадлежащей шведской компании Scandi Gruppen.
Команда профессиональных менеджеров FABREEX
Чернила и ткани для печати FABREEX
Стенд FABREEX на выставке Printech
В 2016 году в выставке приняли участие ведущие российские и зарубежные производители и дистрибуторы материалов и оборудования для цифровой печати и рекламного производства, в том числе НР, RISO, FABREEX, Nissa Distribution, BN International B.V., SEF, «Смарт-Т», Shanghai Der New Material Co. Ltd и ряд других. Всего на выставке были представлены 43 экспонента - 33 российские компании и 10 зарубежных компаний из Швейцарии, Нидерландов, Италии, Франции, Китая и Белоруссии.
Мировые производители приняли участие в Printech
Посетители в поиске новых деловых партнеров
В рамках выставки прошла межрегиональная практическая конференция «Кризис как фактор дальнейшего развития отечественного полиграфического производства». Участники конференции обсуждали актуальные вопросы отрасли, обменивались мнениями по возможным антикризисным мерам и направлениям диверсификации производства и оценивали масштабы и перспективы инвестиционной деятельности.

В целом выставка прошла с большим успехом и получила высокие оценки участников и посетивших ее специалистов.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы комментировать.