Heimtextil Russia!
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября, являясь продолжением традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil, которая впервые прошла в 1971 году.

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября. Ведущие игроки текстильного бизнеса со всего мира собираются на текстильной выставке России № 1, чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.

Тематические разделы выставки:
- Оформление окон
- Мебельные ткани, кожа
- Текстиль для спальни
- Текстиль для кухни, столовое белье
- Текстиль для ванной
- Текстильные напольные покрытия и ковры 
- Обои и обивка стен

Среди участников выставки — производители, представители оптовой и розничной торговли, а также дизайнеры, архитекторы, представители индустрии гостеприимства. Следуя традициям бренда Heimtextil — законодателя тенденций в текстильном дизайне — Heimtextil Russia активно развивает свою креативную составляющую. Деловая программа выставки с мастер-классами известных европейских и российских дизайнеров, информационная поддержка ведущих российских СМИ по дизайну интерьера и креативное сотрудничество с профессиональными дизайнерами делают Heimtextil Russia главным событием в области текстильного и интерьерного дизайна в России.

Статистика:
Общая площадь Heimtextil Russia 2016 составила 15300 кв.м. За три дня продукцию, представленную 229 экспонентами из 18 стран, смогли посмотреть 17656 профессиональных посетителей из 44 стран.