Яндекс.Метрика

Cotton Way расширяет свое присутствие в Татарстане

16.05.2019
30
В избранное

Отечественная компания Cotton Way – лидер в обработке и стирке текстильных изделий - в скором времени пустит в Татарстане второй по счету производственно-логистический комплекс. Планируется, что его работа охватит не только данную республику, но и соседние с ней регионы.

Первый центр, созданный под эгидой Cotton Way, появился в столице Татарстана Казани еще в 2017-м году. Под него отвели владения свободной зоны «Химград». При этом стартовый капитал масштабной кампании составил 815 млн рублей.

На сегодняшний день мощность предприятия позволяет стирать до 30-ти тонн текстильного белья в сутки. Такого показателя удается добиться, благодаря современному оборудованию последнего поколения.

К тому же компания издерживает в несколько раз меньше воды, чем среднестатистические прачечные. Среднесуточная норма потребления – порядка 1000 кубов. Все дело в том, что предприятие применяет рециклинг – технологию повторного использования H2O после ее химической очистки.

Примечательно, что все операции автоматизированы и соответствуют международным стандартам. По окончании обработки каждая партия белья проверяется на соответствие контроля качества.

Планируется, что открытие второго по счету комплекса расширит сферу деятельности предприятия и привлечет новых клиентов. Начальный объем денежных вложений оценивается примерно в 1,57 млрд рублей.

Для справки: Cotton Way оказывает услуги по стирке, чистке и дезинфекции всего спектра медицинского текстиля - постельного белья для больных, специальной одежды для врачей, хирургического текстиля, предназначенного для операций. Предприятия компании рассредоточены в семи российских городах. Помимо Казани,

  • это Москва,
  • Санкт-Петербург,
  • Нижний Новгород
  • и некоторые другие.
#новости
Выбор редакции
Все статьи
Показать еще
Подписаться