Яндекс.Метрика

Инновации 2020-го: Uniqlo создает магазин стрит-ритейла в российской столице

22.09.2020
29
В избранное

Компания Uniqlo, известная своими инновационными разработками в сфере одежды, открыла первый в Москве магазин формата стрит-ритейл. Он расположился на Новом Арбате, недалеко от метро Арбатская. Сток занял сразу два этажа. Таким образом, общая площадь бутика составили 1600 м2. Каждый этаж магазина оформлен большими стеклянными витринами, где демонстрируются последние новики.

Внутри стока представлена женская и мужская одежда. Особое внимание специалисты Uniqlo уделили изделиям для малышей. С этой целью бренд даже разработал специальное направление - «Одежда для жизни».

Помимо этого, магазин стрит-ритейла демонстрирует одежду, выпущенную совместно с дизайнером из Великобритании Ханой Тадзима. Коллекция называется «Одежда как отражение личной истории».

Отдельная зона посвящена теме ресайклинга. Там представлена информация, какую поношенную одежду принимает магазин и как она будет использована повторно.

Представители Uniqlo говорят, что они постоянно работают над безопасностью своих сотрудников и клиентов. С этой целью в магазине проводится ежедневная дезинфекция. Специалисты стока обязаны носить маски. Для пользователей доступны флаконы с антисептиками.

#новости
Подписаться