Яндекс.Метрика

Общественное признание «Парижской коммуны»

13.05.2019
57
В избранное

Известная фабрика обуви «Парижская коммуна» стала лучшей по итогам престижного конкурса «Общественное признание». Предприятие получило награду в номинации «Социальная эффективность». Приз вручили генеральному директору «Парижской коммуны» Александру Никитину.

Фабрика является одной из старейших в России. Она ведет свою историю с 1922-го года. На сегодняшний день «Парижская коммуна» имеет дочерние компании, которые успешно работают в Тульской и Тверской областях. Помимо этого предприятие активно занимается оптовой и розничной торговлей, инженерным развитием. Его коллекция постоянно пополняется новыми моделями. Это туфли, ботинки, сапоги, босоножки. Объем такой дизайнерской продукции составляет порядка 51% от общего производства «Парижской коммуны».

 

Напомним, что конкурс «Общественное признание» является ежегодным и проводится в Москве уже в 13-ый раз. В нем восемь номинаций. Среди них -

  • «Мы памяти этой верны»,
  • «Молодежный взгляд»,
  • «Социальная эффективность»,
  • «Человек года»,
  • «От сердца к сердцу».

В состав жюри конкурса входят представители государственных и некоммерческих организаций. Выбирая победителей, они прежде всего оценивают деятельность кандидатов, проверяют насколько она эффективна и социально значима. К слову, в этом году было подано 142 заявки на участие.

#новости #обувь
Подписаться