Яндекс.Метрика

Предприятие «Элис Фэшн Рус» построит в Ростове-на-Дону еще одну фабрику

20.04.2019
37
В избранное

Планируется, что возведение объекта начнется уже в конце июня текущего года. С этой целью был приобретен участок земли общей площадью в один га. Он находится в районе Северный, рядом с гипермаркетом «Метро». Как полагают руководители Элис Фэшн Рус, мануфактура распахнет свои двери совсем скоро - в 2020-м. В ее цехах будут работать 120 специалистов. Компания займется производством трикотажа, вышивкой на текстиле. Также в проекте создание специального отдела, который будет осуществлять цифровую печать на ткани.


Фабрика в Северном станет вторым по счету швейным предприятием Элис Фэшн Рус, расположенном в Ростове-на-Дону. Корпорация также имеет мануфактуры в Вольске, Новочеркасске и белорусском городе Любань.
Напомним, что российская компания Элис Фэшн Рус была официально зарегистрирована в 1992-м году и занимается производством и продажей женской и мужской одежды. Предприятие обладает двумя собственными брендами Elis и Lalis. Их коллекции обновляются четыре раза в год. Реализация товаров осуществляется через собственную разветвленную сеть магазинов. Это 230 торговых точек на территории России и стран СНГ. По данным на 2018-ый год, чистая прибыль отечественного ритейлера составила 3,3 млрд рублей. По сравнению с 2017-ым данный показатель повысился на целых 6%.

#новости
Выбор редакции
Youtube
Журнал
Подписаться