Яндекс.Метрика

У Billionaire появился первый амбассадор

30.05.2019
93
В избранное

Известный боксер Василий Ломаченко и итальянская fashion компания Billionaire официально объявили о своем сотрудничестве. Старт партнерству был положен во время боксерского поединка с Энтони Кроллом, который проходил в Лос-Анджелесе. Василий Ломаченко появился на ринге в шортах и халате бренда Billionaire, выполненном из крокодиловой кожи.

Напомним, что спортсмен является обладателем пояса WBA, а также имеет титул WBO. Ломаченко участвовал в Олимпийских играх 2008-го года в Пекине и 2012-го года в Лондоне. Оба состязания принесли боксеру золотые медали. Ломаченко считается одним из лучших боксеров в мире и лидером по количеству выигранных первенств.

Бренд Billionaire появился в 2005-м году. Его основателем является Флавио Бриаторе – предприниматель, сделавший удачную карьеру, работая в Формуле 1.

Спустя два года Billionaire начинает тесное сотрудничество с бизнес-корпорацией Percassi. Это позволило расширить сферу влияния бренда. В 2016-м в компании меняется руководство. Контрольный пакет акций достается Филлипу Плейну. На сегодняшний день Billionaire занимается пошивом и продажей женской и мужской одежды категории «премиум». Магазины этой торговой марки рассредоточены во многих странах. Самые крупные находятся в Лондоне, Москве, Дубае и Париже.

#новости
Выбор редакции
Youtube
Журнал
Подписаться