Яндекс.Метрика

В России открыто новое производство нетканых материалов

2.09.2020
25
В избранное

Российская компания «Колорит» расширила свои линии производства нетканых материалов. Теперь предприятие готово выпускать данный вид тканей из полиэфира с добавлением волокон других составов. Готовые полотна могут быть использованы для гигиенических и медицинских нужд. Также ткани могут заинтересовать представителей текстильных и мебельных организаций.

Для производства своих нетканых материалов «Колорит» использует самое современное оборудование. Это дает возможность исполнять заказы в максимально короткие сроки. За качество продукции напрямую отвечает технология производства нетканых материалов. Товары соответствуют как российским, так и международным стандартам.

В компании считают, что запуск нового производства нетканых материалов поможет снизить количество аналогичной зарубежной продукции на российском рынке. Таким образом, удастся поддержать отечественную экономику.

В ближайших планах предприятия – начать поставки нетканых материалов на основе полиэфира в государства ближнего зарубежья.

#новости
Подписаться